Corteva Agriscience(TM), Agriculture Division of DowDuPont

offers internship in genomic prediction project

located in Sevilla (Spain). More (DOCX, 107,47 KB)

RAGT 2n

sucht für das deutsche Weizenzuchtprogramm in Silstedt (Wernigerode/Harz) ab April 2019 eine(n)
Weizenzüchter(in)

RAGT 2n ist ein führendes europäisches Pflanzenzuchtunternehmen mit Sitz in Südfrankreich. Mehr (PDF, 204,5 KB)
(Eingestellt am 01. Oktober 2018)

Das Forum Moderne Landwirtschaft

sucht zur Unterstützung für den ErlebnisBauernhof eine/n
Praktikant/in, Trainee oder Werkstudent/in

vom 1.12.2018 bis 31.1.2019. Mehr (PDF, 93,47 KB)
(Eingestellt am 01.10.2018)

Der Getreidefonds Z-Saatgut e. V. (GFZS)

sucht ab sofort für den Zeitraum von zwei Jahren
einen Referenten für die Abteilung Produkt und Service (weiblich/männlich)

Der GFZS ist eine Initiative von in Deutschland tätigen Getreidezüchtern. Er ist die Nachfolgeorganisation des Gemeinschaftsfonds Saatgetreide (GFS). Mehr (PDF, 23,96 KB)
(Eingestellt am 19. September 2018)

Die Gemeinschaft zur Förderung von Pflanzeninnovation e. V. (GFPi)

sucht ab sofort
einen Referenten für Forschungskoordination national (weiblich/männlich)

Die GFPi ist ein gemeinnütziger Verein mit mehr als 60 zumeist klein- und mittelständischen Mitgliederunternehmen. Mehr (PDF, 27,42 KB)
(Eingestellt am 18. September 2018)

Die Ackermann Saatzucht GmbH & Co. KG

sucht eine(n) LTA/ATA zur Betreuung unserer Versuche

am Standort Irlbach in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Mehr (DOCX, 56,34 KB)
(Eingestelt am 03. August 2018)

Die Norddeutsche Pflanzenzucht Hans-Georg Lembke KG

sucht agrarwirtschaftlich-technische Assistenten /Landwirtschaftlich-technische Assistenten/Pflanzentechnologen (m/w)

am Standort Malchow/Insel Poel bei Wismar in Vollzeit. Mehr Informationen über diese Einstiegschance in eine interessante Tätigkeit finden Sie hier (PDF, 362,53 KB)
(Eingestellt am 27. Juli 2018)

KWS SAAT SE

is looking to recruit Intellectual Property Manager (f/m) - (Life Sciences/Biotech/Plant Breeding) - Evaluation

at the earliest possibility. This full-time and permanent position is located at KWS SAAT SE in Einbeck, Lower Saxony, Germany. Mehr (PDF, 474,1 KB)
(Eingestellt am 18. Juli 2018)

Die Saatzucht Josef Breun GmbH & Co. KG

sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n
landwirtschaftliche/r Techniker/in, Landwirtschaftlich-technische Assistent/in (LTA), Agrartechnische/r Assistent/in (ATA), Pflanzentechnologe/-technologin

unbefristet, in Vollzeit als Verstärkung für das Team am Standort Herzogenaurach. Mehr (PDF, 62,44 KB)
(Eingestellt am 29. Juni 2019)

Die Rijk Zwaan Welver GmbH

sucht zum nächstmöglichen Termin einen
Produktberater (m/w) für die Pfalz

Rijk Zwaan ist ein international tätiges Unternehmen der Gemüsesaatgutbranche und zählt zu den fünf größten der Welt. Mehr (PDF, 81,2 KB)
(Eingestellt am 20.06.2018)

HILD samen gmbh in Marbach a.N.

sucht eine/n
Mitarbeiter/in Verkaufsinnendienst/Customer Service (Vollzeit)

HILD ist als Züchter namhafter Kräuter- und Gemüsesorten bekannt. Mehr (PDF, 762,75 KB)
(Eingestellt am 16.05.2018)