Bundesverband Deutscher Pflanzenzüchter e. V.

Aktuelle Pressemitteilungen 2021

BDP-Mitgliederversmmlung 2021 stellt Zukunft der Landwirtschaft in den Fokus

Im Rahmen seiner digitalen Mitgliederversammlung diskutierte der Bundesverband Deutscher Pflanzenzüchter e. V. (BDP), wie der Weg hin zu einer nachhaltigeren Landwirtschaft gestaltet werden kann. Mit Blick auf die im September 2021 anstehende Bundestagswahl hob die BDP-Vorsitzende Stephanie Franck die große Bedeutung der Pflanzenzüchtung für eine ressourceneffiziente Wirtschaftsweise hervor. Mehr (PDF, 261,05 KB)

Studie der EU-Kommission zu neuen Züchtungsmethoden: Pflanzenzüchter unterstützen differenzierte Bewertung